Вернуться на сайт

Старая гостевая книга(доступна только для чтения!!!)

Гостевая книга


Добавить запись || Поиск || Правила

Всего сообщений: 4934. Показано 10 сообщений с 205 по 214
Страницы:     << [1] ... [468] [469] [470] [471] [472] [473] [474] [475] [476] [477] [478] ... [494] >>

214 Имя: Семкин 12 февраля 2007г. в 11:53
Email: us-koГород: Калининград
Толик!  
Ты мне обещал какую-то хрень к видеокамере восклицание  курильщик
Комментарии посетителей:
 
  • Администратор [email]
    Ну, во первых не хрень, а расширитель портов, во вторых не к видеокамере, а к ноутбуку, в трерьих в четверг.
    12.02.07 14:37
  • Помазан [email] [Н.Новгород]
    Механики как были так и остались механиками. Что видеокамера, что ноутбук... Как пел Высоцкий: "...Что аппатиты, что навоз..." голливудская улыбка
    12.02.07 15:20
  • Комлев [Калининград]
    Какое все же емкое слово "хрень"!
    13.02.07 15:36
  • Администратор [email]
    Хрень отправлена.
    15.02.07 14:45
  • Семкин [email] [Калининград]
    Хрень получена и устанавливается курильщик
    15.02.07 14:56
  • Администратор [email]
    Заезжал к А.Б.С. Хрень, вроде-бы, помогла!
    15.02.07 16:28

  • Комментировать
    213 Имя: Семкин 15 февраля 2007г. в 12:46
    Email: us-koГород: Калининград
    Еще Павлу. Посмотрел, но никакого "брата" не нашел, может не там искал?
    Комментировать
    212 Имя: Семкин 15 февраля 2007г. в 12:03
    Email: us-koГород: Калининград
    Всем привет1
    Докладываюсь- переколбасило, вчера вечером 38,2 сегодня утром 36.8, но слабость и противная потливость еще присутствует. Ни о каких изменениях сроков поездки не может быть и речи!
    Открываю маленькую тайну, насчет лекарства Его Преподобия, он обещал в четверг поставить мне "хрень", т.е. какую-то штуку благодаря которой можно соединять ноут с видеокамерой. Так вот, я думаю что цена будет такой, что я забуду о своих болячках и с новыми силами брошусь зарабатывать деньги, что-бы расчитаться с Толиком.
    Теперь мое мнение по поводу Российско-Американских споров, частично я поддерживаю Василия, частично его опонентов, а в большей степени Павла П., наш сайт предназначен немного для других целей. Вот встретимся,выпьем и поговорим о политике и строительстве ВС в различных странах и в разные периоды времени. Хотя, Василию,как профессиналу обидно. Что я имею ввиду: по моим наблюдениям основная масса людей "разбирается" в 3-х вещах - политике, спорте и строительстве, но ответсвенность все равно ложится на профессионалов...
    Сегодня был в Борисово, в училище...
    Ностальгия.
    Докладываю-сессию сдал на хорошо и отлично   (об этом мне сообщили сегодня), а я боялся, что меня отчислили за прогулы, ан нет, уважают.
    Берегите себя, мужики курильщик
    Комментировать
    211 Имя: Помазан 15 февраля 2007г. в 09:47
    Email: alpom17Город: Н.Новгород
    Саня, тебя уже "переколбасило" или еще нет   ?  Советы исцеления давать не буду, просто выздоравливай побыстрей    жалеет       . Напоминаю - скоро предстоит турне.
    Комментировать
    210 Имя: Помазан 15 февраля 2007г. в 09:34
    Email: alpom17Город: Н.Новгород
    Привет всем из Н.Н. Илья, спасибо за приглашение. Но увы, уже не тот возраст, и с капитанами, хоть и в юбке, справиться будет не так просто, а тем более на ваших дорогах. А когда-то справлялся без труда ;).  
    Я понимаю Василия за реакцию на послание Ильи, с одной стороны она и не может быть другой. Ведь кажды из присутствующих здесь сам выбрал эту стезю, отдал этому делу лучшие годы, а многие здоровье и даже жизнь. У меня просьба к "союзу писателей" и "читателей" - пусть гостевая страница продолжает быть информационной с небольшим оттенком юмора, а не ареной всяческого противостояния в т.ч. и  поли ти ческого   (следую совету Павла), из-за непонятия смысла нескольких написанных слов.
    Комментировать
    209 Имя: Павел П. 15 февраля 2007г. в 09:30
    Email: 1octopusГород: Москва
    Привет всем! Москва.
    Температура -0,5С. СНЕГ! Пробки.
    Касательно реплик, зачем стоять в пробках. Согласен. На и метро в час пик не сахар! Уже давно перегружено. Люблю ездить, только любовь у меня к физкультуре, в качестве физзарядки. Многие, в том числе иженщины используют такой способ. Скажем переполненный вагон. Ставишь ногу, разворачиваешься задом, одной рукой упираешься над дверью и делаешь интересное движение всем корпусом назад. Лучше это делать быстро. Оказываешься в середине площадки. После тебя могут спокойно зайти еще два человека. Пассажиры привыкли стоять в дверях. Дальше более свободно. На следующей станции происходит нечто подобное и т.д. Конечно, пишу с долей юмора и иронии. На самом деле там тоже не сладко.
    Илья, прошу не писать о дружественном  метро, иначе...  
    О поездках на машине. В Москве не только москвичи ездят на машинах. Не считая фур отовсюду, активно ездит весь центр страны. Подмосковье и живущие за городом. Нормой стало жить и добираться за 50 км от Москвы.
    Касательно меня лично. Обстоятельства заставляют делать это, в том числе, и "пол итические". Вчера утром был на работе, затем днем под Калугой. Вечером на работе. Увы... Под лежачий камень вода не течет. Вот, в понедельник лечу в Краснодар на сутки.  
    По Кл-ду, возможно буду активно работать в Балтрайоне у Автотора по проекту Ве стлес. Что может сказать по этому поводу местный бомонд?
    Комментировать
    208 Имя: Буренок 14 февраля 2007г. в 18:58
    Email: burenok_vasilii
    Да, господин Гоникман!!! Такое впечатление, что дороги Америки он сам строил, чем так страшно гордится. А по поводу армии США у меня из цензурных слов только в... и на... Это в фильмах они крутые, да югославов Томагавками мочить способны. Вот в Ираке да в Афгане пусть потра... с арабами, тогда и увидим их силу
    Комментарии посетителей:
     
  • Бронфен [email] [Калининград]
    Да ,господин генерал Вася!!! Извини,конечно,но когда ты последний раз был в армии   ?Не в Арбатской ,а в нормальной-голодной,раздетой,с синяками да фурункулами ,с повсеместным вороством и пьянством.А мы не обосрались в том же Аф-не?Ты видил нашу силу -пехоту,саперов хотя бы ,в деле?Мне ,кажется ,только по телевизору в программе"Служу Отечеству",а на них же без слез смотреть нельзя.
    14.02.07 20:14
  • Павел П. [email] [Москва]
    Ребята, давайте жить дружно!
     
    Всему всегда есть объяснение.  
    Илья просто хотел сделать дословный перевод заметки про любвиобильную астронавтку, сделал это в день всех влюбленных. Это прекрасно.  
    Про дороги. Знаю у нас только две такие, коротенькие Кутузовка и МКАД. Обе освещены.... и перегружены, каждая по-своему. Писал я не про качество дорог, их пропускную способность. Сравнивать инфраструктуру с сытой страной, без видимых, подчеркиваю, снаружи, проблем, просто нельзя.  
     
    Простите, пытался Вас "окунуть" в местную жизнь.
     
    Друзья,
    Вася, Леня, Илья, каждый, как известно, знает свою правду. У нас ведь не официоз, не приф ронтовая зона, не ба ррик ады. Мы на сайте друзей, однокашников.
     
    И еще. НЕ забывайте, что существуют слова, словосочетания и фразы. которые автоматически фиксируются поисковиками. Собственно, по любому словосочетанию можно найти информацию и на форуме и на сайте. Их ПРЕПОДОБИЕ это подтвердит.
    Делайте разрывы в словах и прочее, лишь бы смысл был понятен. Иначе... сайт могут предложить закрыть.
    Для примера   (не реклама) наберите: робот Патрушев.
    Увидите в разных поисковиках и меня и  "брата".
    15.02.07 08:31

  • Комментировать
    207 Имя: илья гоникман 14 февраля 2007г. в 22:18
    Город: baltimore usa
    Вася Буренок дорогой, мне не совсем понятен твой тон,я тебе что-ли колею этими дорогами переехал,как ты правильно догадался я не строитель дорог, я пользователь.А что касается армии,не надо так переживать,относись к событиям и фактам с небольшим чувством юмора. Желаю всяческих успехов.Илья
    Комментировать
    206 Имя: Семкин 14 февраля 2007г. в 14:47
    Email: us-koГород: Калининград
    Чего-то я приболел, мужики, температура, вчера "колбасило" так, что не мог прикурить- руки , ноги тряслись
    Комментарии посетителей:
     
  • Павел [email] [Москва]
    Саша,
     
    это температура. Надо лежать и пить таблетки. Сейчас на Дальнем Востоке все лежат с гриппом такой формы. Видимо занесли к Вам. Все "едят Арбедол" две упаковки и из простого от температуры парацетамол. Обильное тепло. Народные средства принимать при этом нельзя. Через три-четыре дня будешь здоров, чего и желаю! От насморка и прочего, что-то другое.
    14.02.07 16:17
  • Семкин [email] [Калининград]
    Паша, спасибо!
    Съел ТераФлю, постараюсь сегодня пораньше смотаться домай, хотя-бы часов в 7.
    Еще раз спасибо курильщик
    14.02.07 16:26
  • Комлев [Калининград]
    Саня, привет! Выздоравливай, а курить пока ваще брось, на пару дней.
    Разговаривал вчера по телефону с Марэком, Джоном Л. и Водно-морским дембелем, самый занятой, в смысле работящий оказался Витёк, но грозился позвонить. Да, туман в городе прям лондонский, но пробок по дороге в Чкаловск нет. Начитался про страсти московские пробочные. Странные люди, знают что часами могут стоять в пробке, ан на работу все равно едут в авто. В метро, по крайней мере питерском,явно быстрее, да и в московском не хуже. Наверное я что-то не понимаю в "пробочном" кайфе.
    14.02.07 16:42
  • Буренок [email]
    Саша и еще один совет. Отдыхай летом на юге хотя бы недели две. Организм после этого лучше сопротивляется всякой дряни. Бизнес бизнесом, но о себе надо заботиться
    14.02.07 19:04
  • Администратор [email]
    Всем привет!  
    Раньше о нашем здоровье беспокоился только Джонсон и Джонсон   (читай Е.Ляпин), а теперь ещё и Василий. Приятно, чёрт побери!
    14.02.07 19:42

  • Комментировать
    205 Имя: Помазан 14 февраля 2007г. в 08:52
    Email: alpom17Город: Н.Новгород
    Привет всем из заснеженного Н.Новгорода. Пробки также есть, но в отличие от Москвы автомобилисты обходятся без памперсов. У нас, как и в Кёниге, народ попроще: обочина, колесо рядом стоящего авто   ...,    чего-то не хватает а памперсы - это извращение, если ты конечно не космонавт
    Комментарии посетителей:
     
  • Патрушев [email] [Москва]
    Сергей, привет. Закончил боевые действия?  
    Память штука избирательная. Окончательно тебя вспомнил. На I курсе Вы частенько были вместе с Сашей Тороховым   (боюсь неправильно написать), тоже стрелком винтовочником из стрелецкой рати. Вы уже на первом курсе ездили с ним на соревнования. Да и меня всячески вербовали к Вам. Занимался плаванием и немного пятиборьем. Пистолет прилично, на КМБ в три копейки загнал три вы стрела первого контрольного на пол игоне Моск-Мин. Получил от ком дива, тогда для меня "мужика с лампасами"   (коллеги с лампасами, прошу прощение за сленг) благодарность. Сашу очень жалко. Несмотря на Жукова, летом после второй сессии его отчислили из-за ФИЗО и математики. Видел его в Кениге в отпусках несколько раз в районе ул. Грига и Московского проспекта. Он женился и ходил в моря.
    О памперсах. Сейчас все обсуждают историю с астронавткой в США. Она поехала на распрраву с конкуренткой по любви к коллеге в другой город. Чтобы не выходить из машины одела ЭТО. С ЭТИМ ее и взяли.
    Реалии Москвы. Стоите в пробке на первой из шести полос Московской кольцевой. Через ограждение навстречу еще шесть полос. Грузовиков рядом нет. Стоите пять часов. Между машинами меньше 40 см. Пардон, действия женщины???
     
     
    14.02.07 09:28
  • Помазан [email] [Н.Новгород]
    Паша, рад за твою избирательную память. Да, это я  круто  .  Жаль Саню Торохова. Помимо успехов в спорте необходимо было не отставать и в учебе, скидок не было. По этому поводу при наличии времени позже черкану пару интересных эпизодов из нашей "стрелковой" жизни.
    Насчет памперсов для выше описанного случая, возражений нет. А вот когда в Н.Н. будут дороги по 6 полос в одну сторону, тогда и памперсы будут в ходу у автомобилистов. А пока - обочина и кусты   ...
    14.02.07 14:06

  • Комментировать

    Страницы:     << [1] ... [468] [469] [470] [471] [472] [473] [474] [475] [476] [477] [478] ... [494] >>

    Добавить новое сообщение


    25+3=*:
    (антиСПАМ вопрос)
    Имя*:
    e-Mail:
    Ваш сайт:
    Город*:
    ICQ:
    Не сохранять в Cookies
    Уведомить об ответе на email
    Не показывать email
    Личное сообщение
          для владельца книги
    Сообщение*: 3000
    цитата закрыть теги
    все коды