Вернуться на сайт

Старая гостевая книга(доступна только для чтения!!!)

Гостевая книга


Добавить запись || Поиск || Правила

Всего сообщений: 4734. Показано 10 сообщений с 165 по 174
Страницы:     << [1] ... [452] [453] [454] [455] [456] [457] [458] [459] [460] [461] [462] ... [474] >>

174 Имя: Комлев 8 февраля 2007г. в 08:23
Город: Санкт-Петербург
Привет из Питера! Зима, холодно -17, ясно,снежно.
Комментировать
173 Имя: Администратор 7 февраля 2007г. в 10:12
Email: kviuiv
Всем привет!
Я уже высказывал своё мнение по формату сайта, по его целям и задачам. Формат ещё определён и моими личными возможностями   (финансовыми и програмистско-дизайнерскими). Гостевая книга открыта для всех и ограничивать её смысла нет. Глобальный сайт КВИУИВ - это, наверное хорошо, но, позволю себе процитировать сказанное мной ранее "...Да, наверное, и нет смысла заниматься тем, чего уже нет. А вот дружба выпускников нашей роты осталась, подтверждением чему и является этот сайт".
Комментарии посетителей:
 
  • Администратор [email]
    P.S.
    Если через нашу гостевую книгу удасться установить контакты другим выпускникам, то это хорошо, а как их развивать дальше - пусть решают.
    07.02.07 10:15
  • Павлов [email] [New-York]
    Добрый день всем европейцам!Вернее доброй ночи поскольку у вас  сейчас что-то около 24.00.Обращаясь к Админу с просьбой потесниться я вовсе не имел ввиду широкоформатный охват предудущих и последующих поколений КВИУИВ.Понятно,что это и технологически сложно для сайта под "частным крылом".
     Речь, то-бишь мысля,идёт о,практически,
    трёх выпусках:79-80-81 гг. 1-го И 2-го
    факультетов.Почему именно о них? Потому,что эти первые наборы "белопогонников" общались между собой больше других.На нас ведь опробовали первые варианты формирования - то по курсам,то по специальности,то по ротам и ещё бог знает как.Мы вместе обживали новую невиданную казарму -"общежитие",строили стеллы на учебном городке и троллейбусные линии,чистили ручей за КПП
    и сменяли друг-друга в карауле.Я это к тому что все три выпуска -одного поколения и.соответственно,с одними и теми-же ценностями в области воспоминаний.Что же до общения -так это сугубо индивидуально:кому-то и в повседневной жизни-хоть отбавляй.А вот зайти на сайт,кликнуть на фотографию и узнать,как живёт сейчас человек,с которым не одну тонну сладкой картошки по весне съели - это...Ну.в общем довольно сумбурно.но в-общем понятно.
    07.02.07 22:28

  • Комментировать
    172 Имя: Помазан 7 февраля 2007г. в 15:43
    Email: alpom17Город: Н.Новгород
    Одной косточки хватает на вечер, так что везти ничего не нужно. Вовчик, на этот раз была чисто рабочая поездка. А по поводу той кокарды хочу добавить, что в обмен на выигрыш вручил новую, хотел и фуражку свою старую отдать в нагрузку, но у егерей она немного отличается, и по решению секундантов ее заштопали белыми нитками и оставили хозяину как напоминание что бы больше не спорил.  
    Комментарии посетителей:
     
  • Семкин [email] [Калининград]
    Серега, а косточки от кого ему хватает?
    Тут ажиотаж по поводу каких-то косточек из Казанского собора, что на канале Грибоедова в Питере, может и там Валера приложился?
    07.02.07 16:22
  • Помазан [email] [Н.Новгород]
    Сань, раскопок и в Нижнем хватает. Я просто об этом не думал  замешательство , а спрашивать не решаюсь.  ужас!  Спросим вместе.
    07.02.07 17:18
  • Семкин [email] [Калининград]
    Ну конечно!
    Тоже мне герой Валеру С. испугался.
    Кстати, позвони ему и спроси что он обовсем думает. Он всеникак на сайт не выйдет. То у него пароля нет, то в розетку забыл что нибудь воткнуть, а то просто не знал где выключатель у компа курильщик
    07.02.07 17:32

  • Комментировать
    171 Имя: Помазан 7 февраля 2007г. в 15:13
    Email: alpom17Город: Н.Новгород
    Здрасте всем! Саня, я здесь. Только иногда и у партийных работников, как и у строительных бывает много работы. Вчера молчал из-за отсутствия, пришлось совершить небольшое путешествие, которое начал в 3.00   (и это после празднования дня рождения дурь ). Посетил Чебоксары   (Чувашия), Йошкал-Олу   (Марий-Эл) и через север Нижегородской области вернулся в Н.Н. Отмахали 900 км по снежным дорогам, по расстоянию почти до Питера доехали. Хотя был голодный, но в отличие от столичных товарищей, не злой. Так что Саня приезжай, встретим в любом состоянии. букет  
    Комментарии посетителей:
     
  • Семкин [email] [Калининград]
    А как насчет кормежки Валеры? С собой везти или у вас что-то найдем?
    Думаю пластмассовые косточки и корм для волнистых попугайчиков ему уже надоели курильщик
    07.02.07 15:22
  • Комлев [Санкт-Петербург]
    Да, как видите в этот раз, Сереге П. несговорчивый обладатель кокарды достался, пришлось погоняться.  подмигивание
    07.02.07 15:26
  • Семкин [email] [Калининград]
    Володя, зачет хорошо
    07.02.07 15:34
  • Патрушев [email] [Москва]
    Простите, что опять вмешиваюсь. смущение   Есть два вопроса. Сережа. не обижайся, все мы воспитанники Жука.
    Первый,  рыцарь это же надо так выстроить линию. Петля какая-то. Сколько же кокард и полулитров попортили?
    Второй, линию какой партии выстраивали? В смысле, это стиль жизни, призвание или это была воля   ....
    P.S. Сверхоперативность ответа еще раз подтверждает Сашины слова, читают, но молчат.
    07.02.07 15:48
  • Помазан [email] [Н.Новгород]
    Хороший был человек Жуков Евгений Викторович. Земля ему пухом. Преподавал огневую подготовку и  наш тренер по стрелковому спорту. Паша, я в душе как был так и остался "стрелком", но не охотником. А тут один раз пригласили  поучаствовать в пристрелке, а потом и в охоте. Вот и пришлось проучить некоторых "крутых стрелков". Навыки не пропьеш.  подмигивание Поэтому больше не спорят,но на охоту приглашают еще.  
    P.S. Отвечаю не сразу, а в перерывах с написанием отчета.
    07.02.07 17:13

  • Комментировать
    170 Имя: Семкин 7 февраля 2007г. в 15:05
    Email: us-koГород: Калининград
    туземец  впереди должен был стоять ОН
    Комментировать
    169 Имя: Семкин 7 февраля 2007г. в 15:03
    Email: us-koГород: Калининград
    -и это правда, которая подтверждает мой многобуквенный опус   (см. ниже)
    Таким специалисто мы называем Сергея Помазан, т.к. он на спор всем желающим   (да и сопротивляющимся тоже) с 50 шагов простреливает кокарду на фуражке, главное в этом споре, чтобы в результате было не менее 0.5 коньяка
    Комментировать
    168 Имя: Семкин 7 февраля 2007г. в 14:48
    Email: us-koГород: Калининград
    Народ, А-У!
    Где наш специалист по кокардам? Или ДР было у лидера партии Грызлова и во всех партячейках, по восточной традиции, вся неделя выходной?
     А может просто ослаб Серега к 50 годам и 1.5 литра для него уже слишком? курильщик
    Комментарии посетителей:
     
  • Патрушев [email] [Москва]
    Сэр, переведите с русского на русский, плисс. Специалист по кокардам в Вашем случае  - фалерист на головных уборах? По буржуински это  - обычный турист в головном уборе, который "ЭТО" цепляет на головной убор. О чем речь? туземец
    07.02.07 14:54

  • Комментировать
    167 Имя: Семкин 7 февраля 2007г. в 11:08
    Email: us-koГород: Калининград
    А у нас грохнулась Билайновская связь.
    Ни один т\ф не работает, прислали на мыло извинения, обещали через 4- 5 часов наладить.
    Володя К. коньяк выпил? А где спасибо? курильщик
    Комментарии посетителей:
     
  • Комлев [Санкт-Петербург]
    Не такой уж горький я пропойца, чтоб без собутыльников пьянеть. Жду когда одумаются. Похоже не раньше конца месяца созреют.  джентельмен  
    07.02.07 11:24

  • Комментировать
    166 Имя: Семкин 6 февраля 2007г. в 19:38
    Email: us-koГород: Калининград
    Что-то америкосы с бритами напугали народ!
    Бросьте, они такие-же как и мы, только вниз головой ходят подмигивание
    Комментарии посетителей:
     
  • Буренок [email]
    Мужики, а ведь сайт становится не просто способом общения, но как говорили в наши юные годы, способом объединения трудящихся масс мира! Правда тогда еще добавляли - для борьбы с мировым капитализмом, а сейчас можно добавить - для того,  чтобы не забыли откуда родом и где родина. Коспополиты всех стран объединяйтесь! Админ, может и правда пустить их под наше крыло, все-таки один плац топтали пять лет.  
    06.02.07 21:00
  • Патрушев [email] [Москва]
    восклицание Уважаемый Админ, Василий, Ребята! Ваш сайт - ПРАЗДНИК! праздник  
    Знаете, периодически, все имеющие возможность, будут набирать КВИУИВ. И попадать сюда. Надо быть готовым к такому развитию событий. В наши годы интернета не было. Первые выпуски, как это не парадоксально звучит - уже пенсионеры.  Далеко не все умеют им пользоваться. Обращение из них на сайте прогнозирую 1:20, даже через посредников. В этом плане жители других стран имеют преимущество и будут заходить сюда чаще. Позже пойдет еще веселее. Более поздние выпуски будут проявляться все чаще. В плане общения, сайт станет "более молодежным". Вы, и все мы, а также "приходящие" будем следить за обсуждением "прошлой жизни" этой "молодежи", увы, которую мы с Вами по определению не могли "сопереживать". Экс-преподавателей, прошу не обижаться.  Далее, на мой взгляд, уютный, почти домашний   (хвала АДМИНУ), сайт превратится в огромный по размеру и непонятный по сути сайт-справочник КВИУИВ.
    Не делаю никаких выводов. Решать Вам. Живой пример - я сам. Мне интересно знать все о Вас. Кто, где? Чем занимался и занимается? Но интересен ли я Вам? Скорее всего нет... И не потому, что Вы этого не хотите. Потому, что со всеми не было тесного общения еще в стенах "старейшего инженерного", не было съедено традиционного объема соли   (ели можно сказать "параллельно"), простите, не выпито, не пережито и т.п. Сам просто не помню ребят курсами на три года младше, только единицы.
    Через 30 лет без фото нельзя вспомнить человека. Причем судьба внесла весьма серьезные коррективы и в географию, и в специальности только нашего с Вами выпуска.  
     Объединения трудящихся масс   (всех выпускников) мира - глобальная задача.
     
     Наверное под нее должен быть еще один сайт, что-нибудь  all_KVIUIV.  
     Мнение только мое. Попрошу высказаться, так как не чувствую морального права на любую полемику, а тем более выводы.
    Павел
    07.02.07 08:37
  • Комлев [Санкт-Петербург]
    Партайгеноссе Патрушев П. ох как прав, рисуя картину глобализации нашего сайта и постепенного выдавливания нас из оного! При подобном развитии событий, через годик, придется нам отпочковаться от разросшегося монстра и строить радость человеческого общения заново.
    07.02.07 09:00
  • Патрушев [email] [Москва]
    Володе Комлеву.
    Володя, сам забыл уже про это давнее "прозвище". Из песни слов не выкинешь. Было... Но ты-то откуда помнишь?
    07.02.07 10:17
  • Комлев [Санкт-Петербург]
    Павел, совпадение случайно. Просто мы жили в одно время и смотрели одни фильмы, "Семнадцать мгновений весны" например.
    07.02.07 10:45

  • Комментировать
    165 Имя: Патрушев 7 февраля 2007г. в 10:11
    Email: 1octopusГород: Москва
    Всем привет!
    Москва с морозом и солнышком. - 14С.  
     
    Саше Семкину.
    В предверии командировки.
    Одно из предприятий по неразрушающему контролю. Грузоподъемкные, Котлонадзор. В основном металлоконструкции.
    Посмотри.
     http://www.nvp-diamet.ru/
    Комментарии посетителей:
     
  • Семкин [email] [Калининград]
    Спасибо, но я сам занимаюсь неразрушающим контролем, и мне необходимо на выставке присмотреть приборы и оборудование для этих целей
    07.02.07 10:37

  • Комментировать

    Страницы:     << [1] ... [452] [453] [454] [455] [456] [457] [458] [459] [460] [461] [462] ... [474] >>

    Добавить новое сообщение


    25+3=*:
    (антиСПАМ вопрос)
    Имя*:
    e-Mail:
    Ваш сайт:
    Город*:
    ICQ:
    Не сохранять в Cookies
    Уведомить об ответе на email
    Не показывать email
    Личное сообщение
          для владельца книги
    Сообщение*: 3000
    цитата закрыть теги
    все коды