Вернуться на сайт

Старая гостевая книга(доступна только для чтения!!!)

Гостевая книга


Добавить запись || Поиск || Правила

Всего сообщений: 4441. Показано 10 сообщений с 172 по 181
Страницы:     << [1] ... [422] [423] [424] [425] [426] [427] [428] [429] [430] [431] [432] ... [445] >>

181 Имя: Семкин 8 февраля 2007г. в 10:36
Email: us-koГород: Калининград
Googl, там отнас прячет Админ адрес, просто я работаю в Яндесе, ну и по простоте душевной подумал, что все нормальные пацаны так-же в Яндексе и Рамблере, ан нет. Да Толик, прославил ты меня на всю страну! И главное молчит, как белорусский партизан. Ладно, будет и на моей улице праздник, я какую-нибудь мстю придумаю курильщик
Комментарии посетителей:
 
  • Патрушев [email] [Москва]
    Саша, ты всегда, даже на рисунке, великолепен. А каков художник Виноградов. Есть авторская подпись.
    Тебя на самом деле видит весь мир!!! памятник  аплодисменты  Вот за сегодня, думаю, человек тридцать нажали на ссылку и еще столько же, чтобы посмотреть. чтоже это там набирают. Твой рейтинг опять идет в гору.
    В поисковиках, даже при перемене словосочетаний выдаются порой совсем другие значения. Причем в разных поисковиках совсем другие.
       Вот, как подсказывает их великолепие преосвященство и преподобие в одном лице, некоторые делают на этом деньги, популярность и пр. Если столь серьезный поисковик выдает это на первых местах, значит... это видят многие. Скорее всего, это любимые русскоговорящие в мире америкосы и жители туманного альбиона. соцлагерь,прибалты. Попадают к нам не только по названию, но и по фразам и словам   (военное, инженерное, училище, выпускники, рота, факультет и др.). Это, говоря языком попсы - сейчас шлягер.  
    Не ругайся, а бросайся в ноги и любезно попроси бесподобного, чтобы добавил пометочку с названием фирмы, профилем ее деятельности, электронным адресом и ТЛФ. А также слоганом   (шутка), вроде этого:"Пил, пью и буду пить!" вино
    08.02.07 16:14
  • Патрушев [email] [Москва]
    Да, еще, у преподобия, наверное есть счетчик посещений. Он может более точно охарактеризовать в цифрах  твою популярность.  
    А мне бы хотелось спросить у него, а куда, собственно делся символ - героическое красное знамя, как мне помнится, за Кронштадт, у которого провел немало дней и ночей. Орден на нем был... видел.
    08.02.07 16:23
  • Семкин [email] [Калининград]
    Павел!  
    Ты все-таки спал у Знамени с открытыми глазами. Да и с историей училища не очень.Действительно за активное участие в  подавлении Кронштадского метяжа училище было награждено  революционным Красным Знаменем(буквально, тогда орденов в советской России еще не придумали), после ввода в обиход орденов, награждение КЗ было приравнено к одену боевого КЗ. Поэтому в названии и на картинках пишут и рисуют орден, хотя на самом деле есть Знамя курильщик
    08.02.07 17:45
  • Семкин [email] [Калининград]
    А орден на знамени - это орден Ленина   (полное название КВИОЛКУИВ).
    И ещё понастальгируем. Ведь это принас было заменено Знамя. Старое Ленинградского училища, с надписью "Смерть фашистким захватчикам", на новое Калининградское. При Коренькове Николае Николаевиче прощались со знаменем печальный
    08.02.07 17:50
  • Патрушев [email] [Москва]
    Эх, ностальгия! Так я на него и намекаю  - ОЛ, при мне и старое и новое забирали несколько раз. И постамент "с саркофагом" меняли при мне. Даже без знамен дело было один раз. Стоял у сейфа. И у нового знамени стоял, и орден разглядел в подробностях. А вот спал, простите точно, к третьему году стоя   (кажется писал, что "увлекался этим" три года. И с открытыми глазами бывало... Вистибулярный аппарат был натренирован. При наклоне вперед - элементарный шаг вперед. Главное до шаров с цепочкой.
    08.02.07 18:06
  • Помазан [email] [Н.Новгород]
    Для тех кого мучает ностальгия, могу добавить следующее,думал что все об этом знают, а оказывается нет. В 1995-1996  училище было передислоцировано в город "герой" Кстово Нижегородской области где и находится и в настоящее время. А Почетное Революционное Красное знамя в целости и сохранности стоит в одном шкафу со Знаменем училища  на посту № 1. Для ностальгирующих два дня тому назад я предлагал фильм о современном училище, но на это никто не обратил внимание. Для делегации из Прибалтики посещение организую.
    08.02.07 20:51

  • Комментировать
    180 Имя: Администратор 8 февраля 2007г. в 11:07
    Email: kviuiv
    Всем привет!
    А.Б.С. готовьте мешки для денег! Скандальная раскрутка Киркорова принесла ему дополнительно более миллиона. Правда вам столько обещать не могу.
    Вопрос к Василию. Почему не предпринимаются попытки пересылки фото?
    Комментарии посетителей:
     
  • Семкин [email] [Калининград]
    Толик. Читай внимательно гостевую. Василий отвечал на этот вопрос.В крайнем случае, я привезу на флешке или диске. А к тебе просьба - сделать 4 фильма 2 в Москву и 2 в Нижний, а фотки сделаю я
    08.02.07 11:21
  • Администратор [email]
    Ваше радио понял!
    08.02.07 13:29

  • Комментировать
    179 Имя: Комлев 8 февраля 2007г. в 10:07
    Город: Санкт-Петербург
    Пользуясь случаем посмотрел белорусский сайт КВИУИВ. Если бы не два знатных сябра-белоруса Семкин и Патрушев, первая  и единственная страница их гостевой книги, так и осталась бы нетронутой.
    Комментировать
    178 Имя: Помазан 8 февраля 2007г. в 09:10
    Email: alpom17Город: Н.Новгород
    Здрасте всем из Н.Новгорода. У нас отличное солнечное морозное утро. На один градус ниже чем в Питере. Саня ни на Яндексе ни на Рамблере нашего позывного нет. В свое время я нашел на Yahoo.
    Комментарии посетителей:
     
  • Семкин [email] [Калининград]
    Серега, я уже Админу говорил об этом. Что интересно - сайт его сына Димки вываливается, хотя это всего гостевая книга погранцов 1998-2003г, но они почемуто под нашим именем есть, а нас нема замешательство
    08.02.07 09:21
  • Патрушев [email] [Москва]
    восклицание Посмотрите в  www.Google.ru
    Первой появляется прекрасная КАРТИНА.
     http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=%D0%9A%D0%9...
    Потрясающе она характеризует обстановку тех лет.
    08.02.07 09:30
  • Патрушев [email] [Москва]
    Прошу прощения  http://209.85.135.104/search?q=cache:X1cPMTvpocgJ:kviuiv....
    08.02.07 09:32
  • Комлев [Санкт-Петербург]
    Саня С. зайти на указананный сайт - КАРТИНА чудная кисти живописца Винограда.  улыбка
    08.02.07 09:38
  • Семкин [email] [Калининград]
    СВОЛОЧИ!
    08.02.07 09:44

  • Комментировать
    177 Имя: Семкин 8 февраля 2007г. в 09:19
    Email: us-koГород: Калининград
    Позже всех просыпаюсь Я курильщик  У нас тоже не лето, но явно потерлее - 6С., солнца нет , но и луны тоже. Откуда свет берется не знаю, не иначе мериканцы опять что-то начудили со своим антенным полем на Аляске.
    Приятно, что сегодня уже четверг, а народ на сайте трезвый
    Комментарии посетителей:
     
  • Комлев [Санкт-Петербург]
    Легкая корректировка - народ ПОКА трезвый.
    08.02.07 09:32

  • Комментировать
    176 Имя: Семкин 7 февраля 2007г. в 19:05
    Email: us-koГород: Калининград
    Поробовал через Яндекс найти наш сайт. Если набирать русскими буквами, то не получается, зато нашел сайт выпускников КВИУИВ в Беларусии. Они создались 19.01.07.Молодцы конечно, но пока безжизненно, то о чем я говорил раньше курильщик
    Комментарии посетителей:
     
  • Комлев [Санкт-Петербург]
    Дык на "буржуинском" языке надоть.
    08.02.07 08:24
  • Семкин [email] [Калининград]
    Володь, пробовал и на буржуинском,нашел все:-от проституток и придурков которые развлекаются щекоткой   (и у них есть свой сайт), до ДТН Ананьева, он теперь в Москве академик пед. академии, вместе с Ольшанским.
    Но наш сайт я конечно нашел, хотя было не просто
    08.02.07 09:29

  • Комментировать
    175 Имя: Патрушев 8 февраля 2007г. в 08:54
    Email: 1octopusГород: Москва
    Привет из Москвы!
    З И М А! -20С Солнце. Вместо полутора часов на машине. Добрался за 50 минут. Дороги чистые и сухие.
    Комментировать
    174 Имя: Комлев 8 февраля 2007г. в 08:23
    Город: Санкт-Петербург
    Привет из Питера! Зима, холодно -17, ясно,снежно.
    Комментировать
    173 Имя: Администратор 7 февраля 2007г. в 10:12
    Email: kviuiv
    Всем привет!
    Я уже высказывал своё мнение по формату сайта, по его целям и задачам. Формат ещё определён и моими личными возможностями   (финансовыми и програмистско-дизайнерскими). Гостевая книга открыта для всех и ограничивать её смысла нет. Глобальный сайт КВИУИВ - это, наверное хорошо, но, позволю себе процитировать сказанное мной ранее "...Да, наверное, и нет смысла заниматься тем, чего уже нет. А вот дружба выпускников нашей роты осталась, подтверждением чему и является этот сайт".
    Комментарии посетителей:
     
  • Администратор [email]
    P.S.
    Если через нашу гостевую книгу удасться установить контакты другим выпускникам, то это хорошо, а как их развивать дальше - пусть решают.
    07.02.07 10:15
  • Павлов [email] [New-York]
    Добрый день всем европейцам!Вернее доброй ночи поскольку у вас  сейчас что-то около 24.00.Обращаясь к Админу с просьбой потесниться я вовсе не имел ввиду широкоформатный охват предудущих и последующих поколений КВИУИВ.Понятно,что это и технологически сложно для сайта под "частным крылом".
     Речь, то-бишь мысля,идёт о,практически,
    трёх выпусках:79-80-81 гг. 1-го И 2-го
    факультетов.Почему именно о них? Потому,что эти первые наборы "белопогонников" общались между собой больше других.На нас ведь опробовали первые варианты формирования - то по курсам,то по специальности,то по ротам и ещё бог знает как.Мы вместе обживали новую невиданную казарму -"общежитие",строили стеллы на учебном городке и троллейбусные линии,чистили ручей за КПП
    и сменяли друг-друга в карауле.Я это к тому что все три выпуска -одного поколения и.соответственно,с одними и теми-же ценностями в области воспоминаний.Что же до общения -так это сугубо индивидуально:кому-то и в повседневной жизни-хоть отбавляй.А вот зайти на сайт,кликнуть на фотографию и узнать,как живёт сейчас человек,с которым не одну тонну сладкой картошки по весне съели - это...Ну.в общем довольно сумбурно.но в-общем понятно.
    07.02.07 22:28

  • Комментировать
    172 Имя: Помазан 7 февраля 2007г. в 15:43
    Email: alpom17Город: Н.Новгород
    Одной косточки хватает на вечер, так что везти ничего не нужно. Вовчик, на этот раз была чисто рабочая поездка. А по поводу той кокарды хочу добавить, что в обмен на выигрыш вручил новую, хотел и фуражку свою старую отдать в нагрузку, но у егерей она немного отличается, и по решению секундантов ее заштопали белыми нитками и оставили хозяину как напоминание что бы больше не спорил.  
    Комментарии посетителей:
     
  • Семкин [email] [Калининград]
    Серега, а косточки от кого ему хватает?
    Тут ажиотаж по поводу каких-то косточек из Казанского собора, что на канале Грибоедова в Питере, может и там Валера приложился?
    07.02.07 16:22
  • Помазан [email] [Н.Новгород]
    Сань, раскопок и в Нижнем хватает. Я просто об этом не думал  замешательство , а спрашивать не решаюсь.  ужас!  Спросим вместе.
    07.02.07 17:18
  • Семкин [email] [Калининград]
    Ну конечно!
    Тоже мне герой Валеру С. испугался.
    Кстати, позвони ему и спроси что он обовсем думает. Он всеникак на сайт не выйдет. То у него пароля нет, то в розетку забыл что нибудь воткнуть, а то просто не знал где выключатель у компа курильщик
    07.02.07 17:32

  • Комментировать

    Страницы:     << [1] ... [422] [423] [424] [425] [426] [427] [428] [429] [430] [431] [432] ... [445] >>

    Добавить новое сообщение


    25+3=*:
    (антиСПАМ вопрос)
    Имя*:
    e-Mail:
    Ваш сайт:
    Город*:
    ICQ:
    Не сохранять в Cookies
    Уведомить об ответе на email
    Не показывать email
    Личное сообщение
          для владельца книги
    Сообщение*: 3000
    цитата закрыть теги
    все коды